БАНКРОТСТВО, ЕСЛИ НЕТ ИМУЩЕСТВА

Сразу ответим на популярный вопрос «возможно ли банкротство, если нет имущества?» Безусловно, ответ положительный. Во-первых, отсутствие имущества – это своего рода доказательство того, что у вас действительно бедственное положение, поэтому вы не можете платить по долгам. Во-вторых, если вы сами что-то продавали, пытаясь рассчитаться с долгами, это докажет вашу ответственность за ситуацию и сознательность в отношении исполнения кредитных обязательств. Ну, а если имущества нет, то и его продажа невозможна. Это еще один плюс, поскольку в таких условиях процедура банкротства может пройти для вас, как физ лица, достаточно быстро.

Комментарии к новости

Другие новости

Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
У многих из нас часто происходят неприятные неожиданные ситуации на дорогах, в которых нам не всегда удается разобраться самостоятельно. Будь то поломки машины из-за состояния дорожного покрытия, спорные ситуации при дорожно-транспортных происшествиях или необоснованных действий сотрудников ГИБДД. Разобраться во всем этом вам поможет опытный автоюрист агентства "Правовая платформа":
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Не знаете с чего начинается регистрация ИП? С обращения в наше агентство «Правовая платформа»! Мы поможем вам на всех этапах регистрации и становления вашего бизнеса, предложив профессиональное правовое сопровождение по любым вопросам; консультации в сфере учета и налогообложения; посредничество и защиту ваших интересов в спорах с контролирующими органами; бухгалтерское обслуживание.
Адвокат в Череповце
Адвокат в Череповце
Адвокат в Череповце
В поисках грамотного адвоката в Череповце? «Правовая платформа» поможет в самой проблемной ситуации! Услуги адвоката могут потребоваться каждому человеку, который настроен отстоять свои права в жилищной, налоговой, социальной или иных сферах. Стереотип о том, что правовая помощь непомерно дорогая и её не так легко получить, уже давно устарел и не актуален. Наша компания предлагает решение любых ваших правовых проблем за разумный гонорар, который компенсируется в случае успешного завершения вашего вопроса.
Согласие на обработку персональных данных