Возможно ли банкротство гражданина после его смерти?

Гражданин может быть признан банкротом посмертно. Дело о банкротстве гражданина может быть возбуждено после его смерти по заявлению конкурсного кредитора, уполномоченного органа (ФНС России), а также законных наследников покойного, а до их определения исполнителем завещания или нотариусом.

#ответюриста@bankrotstvo_che

Комментарии к новости

Другие новости

Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Владение автомобилем - это не только удобно, но и хлопотно. Автовладелец всегда рискует оказаться в ДТП, даже если водит аккуратно. Его права часто нарушают страховые компании и сотрудники ГИБДД. Кроме того, даже ремонт автомобиля не всегда обходится без проблем. Но со всем этим потоком неприятностей в Череповце поможет справиться автоюрист от нашей компании «Правовая платформа»!
Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
Как и с чего начинается вхождение в наследство в Череповце? В какой срок нужно обращаться за ним? Кто имеет право на наследство? На все эти и многие другие вопросы ответят юристы нашей компании «Правовая платформа»! Здесь вам помогут и консультациями, и защитой в суде, и выступят в качестве посредников в общении с другими наследниками.
Адвокат в Череповце
Адвокат в Череповце
Адвокат в Череповце
Ищете хорошего адвоката в Череповце? Тогда обращайтесь за грамотной юридической помощью к нам, в компанию «Правовая платформа»! Мы работаем с организациями и гражданами. Решаем любые их проблемы: банкротство, вхождение в наследство, ДТП, земельные, семейные, экономические и иные споры.
Согласие на обработку персональных данных