СЕМЬЯ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА, ЗАДОЛЖАВШАЯ БАНКАМ ЗА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА, БЫЛА ПРИЗНАНА БАНКРОТОМ

Довольно сложная ситуация случилась у семьи из Челябинска – у молодой пары родился слепой сын, и семья начала брать огромные кредиты в банках в надежде вылечить своего ребенка. Однако, к сожалению, выздоровления не произошло, а кредиторы начали требовать погашения долгов. Родители набрали кредитов в 10 банках, при этом не имея возможности с ними рассчитаться.
У семьи практически не осталось денег, чтобы произвести расчет с банками, и было подано заявление о банкротстве. Суд, рассмотрев все обстоятельства, признал молодых родителей банкротами. Теперь им больше не придется возвращать просроченные задолженности, и терпеть звонки от коллекторов и из банков.
Согласно законодательству, любой человек может признать свою финансовую несостоятельность.

Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП – процедура, требующая точности и знаний. Поэтому, если вы хотите самостоятельно оформить необходимые документы и решить иные вопросы, связанные с началом ведения предпринимательской деятельности, то без профессиональной консультации вы обойтись все равно не сумеете!
Получить всю необходимую помощью для регистрации ИП в Череповце можно в нашем агентстве «Правовая Платформа»
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства для многих является решением финансовых проблем. Но самостоятельно справиться с этим процессом невозможно, поскольку признание банкротом происходит только в судебном порядке. А значит, придется доказывать свою неплатежеспособность. Но, если вы обратитесь в нашу юридическую компанию «Правовая платформа» в Череповце, мы поможем преодолеть все правовые сложности
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые компании прикладывают максимум усилий, чтобы завлечь клиента, и столько же усилий, чтобы не отдать ему в полном объеме причитающуюся ему страховую выплату! Но с таким поведением страховщиков можно легко справиться: обратитесь за помощью к нам, в компанию «Правовая платформа», и наши юристы восстановят справедливость!
Согласие на обработку персональных данных