Госдуме предложили отменить мораторий на смертную казнь для педофилов

Депутатам Государственной думы России предложили рассмотреть возможность отмены моратория на смертную казнь для лиц, посягнувших на половую неприкосновенность несовершеннолетних. С такой инициативой выступил глава Кемеровской области Аман Тулеев. Он попросил депутатов и Совет Федерации от региона принять участие в разработке соответствующего проект закона.
«В России смертная казнь запрещена, но, на мой взгляд, ее нужно применять для насильников и убийц детей», - уточнил губернатор.
Ранее Тулеев предлагал ввести публичную смертную казнь для террористов и распространителей наркотических веществ, сообщает информационный портал «Кемеровская область».

Источник: 9111.ru

Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП – процедура, требующая точности и знаний. Поэтому, если вы хотите самостоятельно оформить необходимые документы и решить иные вопросы, связанные с началом ведения предпринимательской деятельности, то без профессиональной консультации вы обойтись все равно не сумеете!
Получить всю необходимую помощью для регистрации ИП в Череповце можно в нашем агентстве «Правовая Платформа»
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства для многих является решением финансовых проблем. Но самостоятельно справиться с этим процессом невозможно, поскольку признание банкротом происходит только в судебном порядке. А значит, придется доказывать свою неплатежеспособность. Но, если вы обратитесь в нашу юридическую компанию «Правовая платформа» в Череповце, мы поможем преодолеть все правовые сложности
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые компании прикладывают максимум усилий, чтобы завлечь клиента, и столько же усилий, чтобы не отдать ему в полном объеме причитающуюся ему страховую выплату! Но с таким поведением страховщиков можно легко справиться: обратитесь за помощью к нам, в компанию «Правовая платформа», и наши юристы восстановят справедливость!
Согласие на обработку персональных данных