Принят закон о бессрочной приватизации жилья

Государственная дума России одобрила в третьем чтении закон о бессрочной приватизации жилья. Речь идет о том, что приватизация будет бессрочной для всех категорий граждан.
Согласно действующему законодательству, возможность бесплатно приватизировать жилье россияне имеют до марта текущего года. Ранее в Госдуме выступали с инициативой продлить эту привилегию до 2020 года для некоторых категорий граждан. К таким категориям отнесли, например, жителей Крыма, детей-сирот и жильцов аварийных домов.
Однако на этой неделе в Госдуме было принято решение о продлении бесплатной приватизации бессрочно. Были доработаны соответствующие поправки. Депутаты одобрили документ.

Источник: 9111.ru

Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ООО в Череповце
Регистрация ООО в Череповце
Регистрация ООО в Череповце
Желая начать свое дело, многие выбирают форму его регистрации - ООО, - как наиболее удобный вариант, который даже налоговые органы признают самым приемлемым для малого бизнеса. Однако регистрация ООО – это не только заполнение заявления и уплата госпошлины. Это большой комплекс работ, требующий грамотного подхода. И наша компания «Правовая платформа» готова помочь вам!
Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
Вопросы, которые могут возникнуть в процессе оформления наследства, могут быть неразрешимы собственными силами. Для того, чтобы дело по наследству прошло по нормам Законодательства России, обязательно потребуется помощь высококвалифицированного юриста. Поэтому, чтобы сэкономить свое время и силы, стоит обратиться к профессионалам юридической компании в Череповце «Правовая платформа»
Земельные споры в Череповце
Земельные споры в Череповце
Земельные споры в Череповце
Для быстрого и «безболезненного» урегулирования земельных споров в Череповце рекомендуем обратиться в компанию «Правовая платформа», которая оказывает разнообразную юридическую помощь населению. Мы помогаем урегулировать земельные споры в вашу пользу, занимаясь всей бумажной работой, пока вы посвятите себя работе или более важным делам. Более 15 лет мы занимаемся юридической и правовой защитой, имею за плечами множество успешно решенных клиентских вопросов.
Согласие на обработку персональных данных