Во Владивостоке коллекторы пообещали устроить взрыв в жилом доме за долги одного из жильцов

Сотрудники полиции проводят проверку по факту угроз жительнице Владивостока со стороны коллекторов. Неизвестные сообщили женщине, что ее сосед по дому не отдает кредит, поэтому они взорвут подъезд и заклеят дверные замки, чтобы никто не смог выбраться из жилища.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в четверг, 18 августа, в полицию за помощью обратилась 42-летняя жительница дома № 279а по улице Калинина. Женщина сообщила, что ей на сотовый телефон позвонил неизвестный и сообщил, что ее сосед не отдает кредит микрофинансовой организации. Коллектор назвал данные должника и стал угрожать, несмотря на слова горожанки о том, что она его не знает и платить чужие долги не будет.

После этого звонивший пообещал устроить взрыв в подъезде дома, где проживает должник, а также залить клеем дверные замки, чтобы жильцы не смогли выйти.

На место происшествия выехали сотрудники полиции. При обследовании подъезда дома № 279а по улице Калинина взрывного устройства обнаружено не было.

По факту сообщения горожанки об угрозах со стороны неизвестного о возможном взрыве проводится проверка. Устанавливается личность подозреваемого в хулиганских действиях.

Источник: VL.ru
Комментарии к новости

Другие новости

Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Опытные автовладельцы знают точно, что покупая автомобиль, вместе с ним они приобретают не только свободу передвижения, но и множество проблем! Однако все эти проблемы превращаются в решаемые задачи, если рядом есть опытный и грамотный автоюрист из нашей компании «Правовая платформа»! Наш автоюрист занимается самыми разными проблемами, которые возникают у владельца транспортного средства в процессе его эксплуатации и даже простого владения
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
На вас оформлен кредит, который из-за потери работы стал для вас настоящим бедствием? Тогда обратитесь в Череповце в нашу компанию «Правовая платформа». И мы поможем вам начать процедуру банкротства!
Многие граждане слышали, что при утрате источника дохода можно воспользоваться процедурой банкротства для решения проблем с кредитами. Но не все знают, как это сделать и с чего начать. А начать нужно с обращения к нашим опытным юристам
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты – это возмещение определенной суммы денежных средств после наступления страхового случая. Они регулируются договором страхования, который подписывается лицом и компанией-страховщиком. Однако для того чтобы потребитель получил полную сумму по закону, зачастую требуется вмешательство специалиста. Если вы хотите получить юридическую помощь по вопросам страховой выплаты, обращайтесь в наше агентство «Правовая платформа».
Согласие на обработку персональных данных