С 1 июня 2016 года вводится упрощенный порядок взыскания долгов по оплате ЖКУ и телефонной связи

Если вы не оплачиваете услуги более трех месяцев и сумма вашего долга не превышает полмиллиона рублей, то велика вероятность получить судебный приказ о взыскании с вас в счет долга, как денег, так, например, и движимого имущества. Для этого коммунальным службам достаточно обратится в мировой суд по месту проживания должника, и в течение пяти дней получить судебный приказ для взыскания долгов по коммунальным платежам.
См. подборку судебной практики по коммунальным платежам:http://sudact.ru/practice/po-kommunalnym-platezham/

Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП в Череповце
Регистрация ИП – процедура, требующая точности и знаний. Поэтому, если вы хотите самостоятельно оформить необходимые документы и решить иные вопросы, связанные с началом ведения предпринимательской деятельности, то без профессиональной консультации вы обойтись все равно не сумеете!
Получить всю необходимую помощью для регистрации ИП в Череповце можно в нашем агентстве «Правовая Платформа»
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства в Череповце
Процедура банкротства для многих является решением финансовых проблем. Но самостоятельно справиться с этим процессом невозможно, поскольку признание банкротом происходит только в судебном порядке. А значит, придется доказывать свою неплатежеспособность. Но, если вы обратитесь в нашу юридическую компанию «Правовая платформа» в Череповце, мы поможем преодолеть все правовые сложности
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые выплаты в Череповце
Страховые компании прикладывают максимум усилий, чтобы завлечь клиента, и столько же усилий, чтобы не отдать ему в полном объеме причитающуюся ему страховую выплату! Но с таким поведением страховщиков можно легко справиться: обратитесь за помощью к нам, в компанию «Правовая платформа», и наши юристы восстановят справедливость!
Согласие на обработку персональных данных