Социальные сети служат причиной каждого третьего развода в мире


🔹 Активное использование соцсетей отвлекает пользователя от партнера, который, в свою очередь, чувствует себя забытым. У активного пользователя остается меньше времени для совместного отдыха и развлечений.

🔹 Кроме того, информация, которая размещается в соцсетях, может быть неправильно истолкована партнером, что дает множество поводов для недопонимания, ссор и ревности.

☝ Не разрушайте свои отношения!

😇 Проводите свое свободное время вместе с любимым или любимой.

Будьте счастливы! 😊

Комментарии к новости

Другие новости

Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
Наследство в Череповце
Вступить в наследство не всегда бывает просто. Очень часто люди пропускают законные для этого сроки. Не редки случаи, когда отсутствует завещание и родственники не в состоянии самостоятельно и правильно разделить такое имущество. Поэтому, если у вас возникли проблемы с наследством, в Череповце за помощью обращайтесь в нашу компанию «Правовая платформа»!
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Автоюрист в Череповце
Своевременная выплата страховки и в полном объеме, взыскание с виновника ДТП ущерба, помощь в возвращении водительских прав - всеми этими и многими другими проблемами автомобилистов занимается автоюрист. Только его знания и опыт служат гарантией решения сложных вопросов в пользу водителя или с минимальным для него ущербом.
А найти такого хорошего автоюриста в Череповце вы можете у нас, в компании «Правовая платформа»
Помощь в регистрации ИП в Череповце
Помощь в регистрации ИП в Череповце
Помощь в регистрации ИП в Череповце
Регистрация в качестве ИП – один из самых простых и эффективных способов быстро начать работу любого предприятия. Оно отлично подходит, как для начинающих предпринимателей, работающих на себя, так и более крупных организаций. В любом случае для начала деятельности требуется грамотная подготовка документов для этого процесса. Агентство недвижимости «Правовая платформа» предлагает Вам свою помощь в регистрации ИП в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных